Axioo Class Program

Upaya  aktualisasi terhadap perkembangan ilmu pengetahuan yang demikian pesat mengharuskan sekolah untuk melakukan upaya-upaya agar proses pembelajaran terutama materi yang disampaikan tidak mengalami ketinggalan dengan dunia kerja. Salah satu terobosan yang dilakukan oleh Program Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan SMK Panca Bhakti yang dikomandani Bapak Zuwanto,S.KOM,MOS sebagai Ketua Program Keahlian,melakukan upaya menjalin kerjasama dengan dunia industri yaitu PT Axioo dengan nama Axioo Class Program.
Diawali dengan MOU antara Axioo dengan sekolah,ditandai penandatangan oleh Education Program Director Axioo Timmy Theopelus,ST, MCSE dengan Kepala Sekolah SMK Panca Bhakti Agus Supartono,SH,ST,MM.Penandatangan MoU dengan AXIOO sudah terlaksana dengan lancar. "Ini merupakan program SMK PB yang nantinya akan diterapkan untuk memberikan keahlian lebih, khususnya program keahlian teknik komputer jaringan (TKJ) selain program-program umum yang ada di SMK BP," ujar kepala SMK Panca Bhakti Bapak Agus Supartono,SH,ST,MM.