Lomba Karya Ilmiah dan Inovasi Pembelajaran 2015

Direktorat Pembinaan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Pendidikan Menengah Subdit PTK SMK Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan menyelenggarakan Lomba Karya Ilmiah dan Inovasi Pembelajaran (LKIIP) tahun 2015.
Latar belakang penyelenggaraan adalah peningkatan kinerja guru melalui inovasi pembelajaran sebagai wujud layanan pembelajaran yang bermutu. Outcome dari kegiatan ini adalah desain,formula,metode efektif untuk memudahkan siswa dalam menerima pelajaran.

Tata cara pelaksanaan lomba adalah dengan mengirimkan proposal paling lambat 15 Mei 2015 ke:
  1. Subdit PTK SMK, gedung D Lantai 12, Jalan Jenderal Sudirman- Pintu Satu Senayan- Jakarta Pusat Kode Pos 10270, dan
  2. Email : smk.pptkdikmen@kemdikbud.go.id, dan
  3. Email: lombakiip2015@gmail.com