Workshop Edu Lab, Aplikasi IT Pada PBM

Sebagai implementasi pelaksanaan Axioo Class Program, SMK Panca Bhakti bekerjasama dengan Bagian Pengembangan SDM Axioo menyelenggarakan Workshop Edu Lab Training. Pelaksanaan pada hari Kamis tanggal 13 Pebruari 2015. Workshop ini bertujuan untuk memfasilitasi guru-guru SMK Panca Bhakti Banjarnegara menggunakan fasilitas laboratorium yang digunakan untuk Axioo Class Program.

Pemberian Sertifikat Workshop simbolis

Fasilitas yang ada diantaranya adalah pemanfaatan papan tulis elektronik lengkap dengan fitur-fitur yang tersedia.Software yang digunakan adalah Edu Lab-LanSchool v7.7. Dengan workshop ini diharapkan membekali guru dengan ilmu aplikasi untuk menunjang proses belajar mengajar.
"Workshop ini sebagai bentuk keseriusan SMK Panca Bhakti Banjarnegara menjadikan Teknologi Informasi menjadi unggulan sekolah, dalam rangka menjadi Sekolah Rujukan", demikian Bapak Agus Supartono, SH, ST, MM selaku kepala sekolah dalam sesi acara penutupan.

Salah satu peserta mempraktikan penggunaan papan tulis elektronik