Pentas Seni Mangayubagyo Kelulusan Siswa Kelas XII Tahun 2015

Pensi (Pentas Seni) yang diselenggarakan oleh OSIS SMK Panca Bhakti Banjarnegara didukung oleh Bidang Kesiswaan dalam rangka mangayubagyo (menyambut/merayakan) kelulusan dan perpisahan siswa Kelas XII. Pentas seni ini dilaksanakan satu hari sebelum kelulusan (14/5/2015). Menjadi media yang bermanfaat bagi penyaluran bakat,potensi seni dan kreasi budaya siswa.
Diisi oleh semua civitas akademika (siswa,guru dan karyawan) ikut berpartisipasi di pentas seni ini. Bahkan diselenggarakan juga kontes sepeda motor dengan kategori tua/lama, originalitas dan modifikasi.
"Pentas seni ini sebagai ajang pelepasan bagi siswa kelas XII dan penyaluran bakat bagi semua siswa, karena semua kelas mengirimkan wakilnya untuk mengisi ini" Demikian disampaikan Bapak Kepala Sekolah SMK Panca Bhakti Banjarnegara melalui Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan Bapak Hadi Wiyono,SPd.

Modifikasi Kesenian Kuda Lumping
Odori Kesenian Tradisonal Jepang (Juara 1 tk Propinsi)
Kontes Motor Tua Orisinil
Kontes Motor Modifikasi