Mereka Telah Menjadi Karyawan Baru PT.Fukusuke Kogyo

Karyawan Baru Asal BKK SMK Panca Bhakti Banjarnegara foto bersama Direksi dan Manajemen (25Mei2015)

PT.Fukusuke Kogyo Indoneasia adalahsebuah perusahaan PMA (penanaman Modal Asing) yang berkedudukan di Bekasi Jawa Barat yang memproduksi beberapa produk diantaranya:
1. Bag, Plastic
2. Laminating
3. Non Woven For Shoe
4. Paper Product
5. Plastic Film CPP
6. Plastic,Sheet
7. Vessel

Direktur Utama Perusahaan ini bernama Sigit Widodo,sebagai Vice President Directur, Beliau pernah merasakan kuliah diJepang selama beberapa tahun sehingga dipercaya memimpin perusahaan.Perusahaan ini telah bekerjasama dengan SMK Panca Bhakti Banjarnegara dengan penandatanganan MOU sebagai mitra kerja untuk prakerin siswa, magang guru dan rekrutmen tenaga kerja.
Pada periode ini (Mei-Juni) ada beberapa guru yang sedang magang di Perusahaan Jepang ini."Pada tahun depan akan Kami berangkatkan beberapa guru untuk magang di perusahaan ini, untuk mempelajari beberapa kemajuan dibidang mesin industri" demikian dikatan Bapak Agus Supartono,SH,ST,MM Kepala Sekolah SMK Panca Bhakti Banjarnegara melalui Waka Kerjasama Industri dan Humas Ibu Dra.Lintang Rinonce.