Irup Upacara Hari Senin, 26 Oktober 2015: Kasatlantas,AKP Ardhie Demastyo,SE

Kasatlantas Polres Banjarnegara, AKP Ardhie Demastyo,SE

Dalam rangka sosialisasi pelaksanaan Operasi Zebra Tahun 2015, Polres Banjarnegara mengadakan kunjungan kesekolah-sekolah. Bertepatan dengan Upacara Bendera Hari Senin (26/10/2015) SMK Panca Bhakti Banjarnegara, Kasatlantas Polres Banjarnegara, AKP Ardhie Demastyo,SE berkenan menjadi Inspektur Upacara.
Dalam kesempatan ini, AKP Ardhie Demastyo,SE memberikan pengarahan dan mengingatkan kepada siswa dan guru serta karyawan untuk berlalu-lintas dengan tertib. Diantaranya dengan mematuhi aturan lalu-lintas yang ada, membawa surat-surat kendaraan bermotor dan SIM serta mengenakan helm standar baik dewasa maupun anak-anak.
Angka kecelakaan yang demikian tinggi di Kabupaten Banjarnegara, semakin membuka mata kita untuk melakukan berlalulintas dengan tertib dan mengikuti aturan yang ada, demikian lebih lanjut disampaikan AKP Ardhie Demastyo, SE dalam sambutan pengarahannya sebagai Irup.