Peletakan Batu Pertama Pengembangan Gedung SMK Panca Bhakti

Bertepatan pada Hari Kamis (1/10/2015) telah dilakukan perletakan batu pertama pembangunan dan pengembangan gedung SMK Panca Bhakti Banjarnegara. Peletakan batu pertama diawali dengan pembacaan doa dan pemotongan tumpeng sebagai rasa syukur. Peletakan batu pertama diawali oleh Yayasan, diteruskan oleh Sekolah dan Komite sekolah. Hadir dalam kesempatan ini jajaran guru yang diwakili oleh para Waka serta para Ketua Jurusan.
"Pembangunan ini untuk menjawab perkembangan sekolah yang telah ada sudah sangat penuh kapasitasnya. Serta untuk memenuhi kekurangan bengkel program keahlian Teknik Sepeda Motor" Demikian disampaikan oleh Kepala Sekolah Bp.Agus Supartono, SH,ST,SPd,MM. Dana berasal dari APBN dan Komite Sekolah.

Pembangunan Gedung Baru

1. Gedung baru ini tempatnya dimana pak?

ReplyDelete
    Replies
    1. Disebelah barat kurang lebih 200 meteran. Atau lurus/berseberangan dengan lapangan basket espero (SMPN 2 Bna)

Delete