Pelaksanaan UKG Tahun 2015 di SMK Panca Bhakti Banjarnegara

style="text-align: center;">

SMK Bhakti Panca Bhakti Banjarnegara setelah melalui serangkaian verifikasi dipercaya menjadi tempat Uji Kompetensi Guru tahun 2015 ini. Persiapan tentunya telah dilaksanakan demi mendukung suksesnya UKG tahun 2015.
Hari ini, Selasa (17/11/2015) merupakan hari pertama pelaksanaan UKG di SMK Panca Bhakti Banjarnegara. Untuk jadwal UKG telah dibagikan kepada semua peserta yang terdiri dari pendidik/guru dari pendidikan dasar. Terbagi menjadi 3 Gelombang Pagi dan siang.
Pelaksanaan Uji Kompetensi Guru dijadwalkan selama 10 hari sampai tanggal 26 Nopember 2015.
Untuk membantu para peserta berikut bisa dilihat route denah UKG di SMK Panca Bhakti Banjarnegara.
"Jaringan komputer kami telah siap untuk pelaksanaan UKG tahun 2015 ini, karena ini juga kami persiapkan untuk UNBK tahun ini" demikian disampaikan kepala sekolah Agus Supartono,SH,ST,SPd,MM melalui operator lab 1 dan 2 UKG Ibu Candrakasih Sri Nuraeni, S.Kom. dan Bp.Waris, S.Kom.