Tendangan Pertama Kepala Sekolah Awali Pertandingan Futsal Memperingati Hari Pahlawan

Hari ini, Selasa (10/10/2015) SMK Panca Bhakti Banjarnegara menyelenggarakan peringatan Hari Pahlawan 2015, dengan Inspektur Upacara Bapak Agus Supartono,SH,ST,SPd,MM. Irup membacakan sambutan Menteri Sosial. Tema Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2015 adalah "Semangat Kepahlawanan Adalah Jiwa Ragaku".
Selesai Upacara dilakukan penyelenggaraan lomba Futsal antar kelas. Pertandingan diawali dengan pertandingan pembuka antara wali kelas X dan XI SMK Panca Bhakti Banjarnegara.Tendangan pertama dilakukan oleh Kepala Sekolah SMK Panca Bhakti Banjarnegara.
Sangat meriah sekali ketika pertandingan eksebisi ini berlangsung. Suporter begitu semangatnya menyemangati wali kelasnya. Seperti itulah kiranya semangat yang harusnya menggelora dalam jiwa generasi muda kini. "Semangat Kepahlawanan".
Ketika dulu pahlawan berjuang untuk mengakhiri penjajahan negara lain, kini semangat itu patut di tanamkan dengan mengisi kemerdekaan.