Graduation Of Class XII SMK Panca Bhakti Banjarnegara 2015 / 2016

Alhamdulillah.. tanggal 09 Mei 2016 telah dilaksanakan Perpisahan dan Pelepasan Siswa dan Siswi kelas XII SMK Panca Bhakti Banjarnegara. Bertempat di Surya Yudha Golden Ballroom dengan meriah. Dengan Motto "Today we are successful from examination and tomorrow we will be successful in profession and business" yang mengandung arti Hari ini kita berhasil menyelesaikan Ujian dan besok kita akan berhasil dalam Profesi dan bisnis.

Pelaksanaan dimulai pukul 12.30 sampai dengan 18.30 dengan sangat hikmat. dihadiri oleh :
1. Wakil Bupati Banjarnegara Bapak Drs. H. Hadi Supeno M.Si
2. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Banjarnegara Bapak Drs. Noor Tamami, M.Pd
3. Kepala Sekolah SMK Panca Bhakti Banjarnegara Bapak Agus Supartono, SH, ST, S.Pd, MM.
4. Ketua Yayasan SMK Panca Bhakti Banjarnegara Bapak H. Djasri, S.T, MM.
5. Perwakilan dari kepolisian Ipda Sitaresmi Cahyaningtyas.

Master Ceremony  Bapak Dony Ardiansah, S.Kom dan Ibu Era Widyasani, S.Pd
Hiburan pertunjukan drama sendratari Roro Jonggrang dan Bandung Bondowoso sangat apik di mainkan oleh siswa dan siswi dari kelas X dan XI. Adik kelas juga menampilkan tarian asal jepang, "SENBON SAKURA" dengan 4 penari menggunakan kipas khas Negara Sakura.

Tak kalah menarik, Bapak dan Ibu guru menyalurkan bakat terpendamnya. Digawangi oleh Bapak Hadi Wiyono, S.Pd dan ibu guru dari mata pelajaran Bahasa Jawa, midangetaken (mendengarkan)  langgam jawa terasa harmonis antara gendhing jawa dari siswa SMK Panca Bhakti Banjarnegara.