Teacherpreneur,Untung Subagyo

Nampak Bp. Untung Subagyo,SPd,Jas membimbing

Pembelajaran merupakan sebuah upaya yang dilakukan untuk memperoleh kompetensi atau berupa pengetahuan, keterampilan, dan sikap yang diperlukan dalam melakukan suatu pekerjaan. Upaya untuk meningkatkan efektifitas proses pembelajaran selalu dilakukan tanpa henti. Proses pembelajaran dapat dipandang sebagai sebuah sistem dengan komponen-komponen yang berinterfungsi satu sama lain. Dalam sebuah sistem, komponen yang satu akan menjadi masukan bagi komponen-komponen yang lain dalam mencapai tujuan.
Untung Subagyo,SPd.Jas salah satu guru SMK Panca Bhakti Banjarnegara yang mampu berkreasi memanfaatkan kompetensinya untuk mendulang pundi-pundi rumah tangga. Sejak ikut club renang dari 2000 hingga tahun 2007 ia merasakan tidak dapat mengembangkan secara profesional. Sejak tahun 2007 itulah Untung Subagyo,SPd,Jas mengembangkan sayapnya untuk mendirikan privat renang dengan nama ACS (All Can Swim).
Kelompok privat renang ini diikuti oleh berbagai usia dari usia prasekolah hingga dewasa.
Soal harga pasti terjangkau,fasilitas kolam renang di Surya Yudha Sport Center
Jika berminat hubungi : 085747308073