Guru SMK PB Sumbang 3 Piala pada Lomba Citra Batik 2016

Bapak Tri Haryadi,SPd menerima Piagam dan Piala dari Bapak Sekda Kab. Banjarnegara

Setelah siswa SMK Panca Bhakti menyumbangkan 2 Piala untuk sekolah, pada lomba Citra Busana Batik Muslim tahun 2016, Guru SMK Panca Bhakti Banjarnegara menyumbangkan 3 Piala untuk sekolah tercinta. SMK Panca Bhakti mengirimkan 4 guru dalam ajang lomba ini yaitu:
1. Bapak Doni Ardiyansah, S.Kom,MOS
2. Bapak Tri Haryadi, SPd
3. Ibu Firda Latifah,SPd
4. Ibu Shela K
Alhamdulillah, puji syukur kepada Allah SWT, Bapak/Ibu guru berhasil menyumbangkan sebuah kebangaan untuk sekolah. Mendapatkan piala kejuaraan pada kategori sebagai berikut:
1. Bapak Tri Haryadi, SPd Guru Mapel Teknik Kendaraan Ringan Juara 3 Kategori Putra
2. Bapak Doni Ardiyansah, S.Kom,MOS, Guru Teknik Komputer dan Jaringan Juara Harapan 2
3. Ibu Shela K, S.Pd Guru Mapel Seni Budaya Juara 2 Kategori Putri
Lomba diselenggarakan di Pendopo Kabupaten Banjarnegara, 28 Nopember 2016. Dalam rangkaian kegiatan HUT Korpri Tahun 2016.
Selamat Bapak/Ibu Guru SMK PB.....!

Bapak Doni Ardiyansah,SKom menerima Piala dari Bapak Fakhrudin, Sekda Kab.Banjarnegara