Upacara Hari Guru 2016 SMK Panca Bhakti Banjarnegara

Peringatan Hari Guru Tahun 2016 diperingati oleh SMK Panca Bhakti Banjarnegara dengan diadakan upacara bendera. Seperti tahun lalu peringatan tahun ini juga sebagai petugas upacara adalah guru.
Dengan Komandan Upacara Guru senior yaitu Bapak Agus Saputra,SPd. Dengan Suara yang lantang dan menggema mengomandani keseluruhan acara ini.

Agus Saputra,SPd, Komandan Upacara
Pembina upacara Agus Supartono,SH,ST,SPd,MM dalam amanatnya membacakan pidato menteri Pendidikan Nasional, menyatakan bahwa peningkatan pendidikan perlu didukung oleh semua pihak.

Pada selala-sela acara diberikan penghargaan bagi guru-guru yang berprestasi, bidang kinerja, organisasi dan lomba.

Penerima Penghargaan dari kiri: M.Usman Fauzi,Triyono Budi S, Iman Abadi, Setyo Yuwono, Doni Ardiyansah, Rosi, Titin Nur H, Eko Dewi, Agus Supartono, Firda Latifah, Gunarsih, Hermawan Setiyaji, Sarastiana, Muslih dan Iman Hariadi
Paduan Suara Bpk/Ibu Guru

Peleton Bapak Ibu Guru
Laporan Komandan Kompi dari kiri : Agus Saputra, Yuli Purnomo, Eko Septi dan Riyan