SMK Panca Bhakti Banjarnegara Juara 1 (Satu) Duta Wisata 2017

Duta Wisata 2017 SMK Panca Bhakti Banjarnegara berhasil meraih juara 1(Satu) atas nama Erik Fauzi no undi 11.Persaingan yang sangat ketat dalam seleksi ini. 60 besar yang masuk final terseleksi 10 besar, dan akhirnya merucut menjadi 4 besar. Alhamdulillah Wakil Duta Wisata SMK Panca Bhakti berhasil menjadi The Best of the Best..First Winner.
"Alhamdulillah..itu kalimat yang pertama kami ucapkan.. begitu dewan yuri menyebut no.undi 11..." demikian disampaikan Agus Supartono Kasek SMK PB melalui guru Pembimbing Bapak Dony Ardiansah. Mengingat kompetitor-kompetitor dari sekolah-sekolah negeri.
Berikut hasil juara Duta Wisata 2017:
A. Kakang
     1. SMK Panca Bhakti Banjarnegara
     2. SMA Bawang
B. Mbekayu
    1. SMK 2 Bawang
    2. STIE Taman Siswa
Rangkaian Kegiatan Pemilihan Kakang Mbekayu Duta Wisata Banjarnegara 2017 sudah dimulai sejak tanggal 22 September 2017. Para Finalis Kakang Mbekayu akan memperebutkan Juara 1 s/d Juara 3, Juara Harapan 1 s/d Juara Harapan 3 dan beberapa Juara Atribut, salah satunya adalah Duta Wisata Favorit Banjarnegara 2017.

Erik dinobatkan sebagai Kakang 2017 didampingi Windi sebagai Mbekayu 2017, pada gelaran Grand Final Pemilihan Kakang Mbekayu Duta Wisata Banjarnegara yang berlangsung di Golden Ballroom Surya Yudha Hotel semalam.
Inilah Juara Kakang Mbekayu Banjarnegara 2017 :
KAKANG BANJARNEGARA
Juara IERIK FAUZY
Juara IIRIZKA DWIYANTARA
Juara IIIAZIF NURFALAK
Juara Harapan IYUDISTIRA AGUNG SEDAYU
Juara Harapan IIKARTONO GIGIH NUGROHO
Juara Harapan IIIANGGIT ARIS MUNANDAR
MBEKAYU BANJARNEGARA
Juara IWINDY EKA SAPUTRI
Juara IIADHINI ADHA ELFINDRA
Juara IIIGLADI MELANIA KARTIKA N.
Juara Harapan IFANISA WULANDARI
Juara Harapan IILIA FITRI DINANTI
Juara Harapan IIIDINI ANGGA FAUZIZAH
JUARA  KATEGORI
DUTA INTELEGENSIARIZKA DWIYANTARA
DUTA PERWAKILAN SEKOLAHAZIF NURFALAK
DUTA PERWAKILAN INSTANSIADI PRASETYO
DUTA PERSAHABATANDISTA AFIANTO
KAKANG BERBAKATANGGIT ARIS MUNANDAR
MBEKAYU BERBAKATADHINI ADHA ELFINDRA
KAKANG FAVORITALFIAN KHOERUL WAHID
MBEKAYU FAVORITELSA NUR ANDINI
Selamat Untuk seluruh Pemenang. Selamat mengemban tugas sebagai frontliner pariwisata Banjarnegara.