SKY 2018 di SMK Panca Bhakti Banjarnegara

SKY (Service Kunjung Yamaha) adalah bagian dari promosi Yamaha dengan tujuan memudahkan konsumen untuk melakukan service sepeda motor. Sasaran yang paling mengena adalah kesekolah-sekolah. Kali ini tanggal 13 - 14 Maret 2018 SKY menyambangi SMK Panca Bhakti Banjarnegara.
Bentuk kepedulian ini tidak hanya pada potongan servise 20% tetapi melakukan edukasi.
Beberapa testimoni dari kegiatan ini, oleh Era Widyasani, salah satu guru yang ikut serta dalam kegiatan ini berkomentar,”Menguntungkan untuk konsumen yan memang terkendala waktu lantaran full aktifitas. Terlebih ada nilai edukasi juga untuk siswa yang ditunjuk sebagai mekanik pendamping,”ujar ibu guru yang mengampu Mapel Bahasa Inggris itu.
Kegiatan lain adalah tes drive untuk semua warga. dengan mendapatkan suvenir cantik dari Yamaha Lancar Langgeng Banjarnegara.
Bentuk kegiatan ini sebagai salah satu kepedulian dunia usaha terhadap pendidikan. Dilakukan kerjasama Antara Dialer Motor Lancar Langgeng dengan Program Keahlian Teknik Sepeda Motor (TSM) SMK Panca Bhakti Banjarnegara.