Studi Banding SMK Swasta Kabupaten Demak Ke SMK PB Banjarnegara 2019

Kunjungan Kerja/Studi Banding SMK Swasta se-Kabupaten Demak di SMK Panca Bhakti Banjarnegara yang di laksanakan, Selasa 8 Januari 2019 Alhamdulillah berjalan lancar. Rombongan dipimpin langsung oleh Ketua MKKS Kab.Demak, Bp.H Munhamir,SE. Rombongan terdiri dari Kepala Sekolah SMK Swasta se-Kabupaten Demak. Berjumlah 37 Sekolah.
"Terharu, bangga bercampur saat datang, demikian gegap gempita sambutan yang diberikan sekolah SMK Panca Bhakti Banjarnegara pada kami", demikian disampaikan oleh Bp. H.Munhamir,SE. Lebih lanjut disampaikan oleh beliau "Satu kata setelah melaksanakan kegiatan ini yaitu Marem, banyak yang didapat pada kunjungan ini".
Rombongan di sajikan pemaparan profil sekolah oleh Bp.Agus Supartono,SH,ST,SPd,MMPd,MM selaku kepala sekolag SMK Panca Bhakti Banjarnegara.
Dilanjutkan dengan berkeliling melihat sarana dan prasarana sekolah dan sarana pembelajaran/lab/bengkel.