Tasyakuran HUT SMK Panca Bhakti Banjarnegara Yang Ke-48

Hari Ulang Tahun SMK Panca Bhakti Banjarnegara yang ke-48 dilaksanakan pada tanggal 16 s.d.17 Maret 2019. Hari ulang tahun SMK Panca Bhakti Banjarnegara adalah tanggal 13 Maret 1971.Para pendiri sekolah
Sumbang sih SMK Panca Bhakti Banjarnegara tentu tidak diragukan lagi bagi pembangunan Banjarnegara dan tentunya Indonesia. Di usia yang 48 tahun sudah banyak meluluskan alumni yang telah menempati berbagai bidang pekerjaan. Dengan banyak mempertanyakan kualitas dan sumbangan hidup untuk kebaikan akan memberi motivasi diri untuk membuat hidup dan kehidupan menjadi lebih baik, itulah ajaran Tuhan, Allah SWT kepada ummat manusia, menjadi lebih baik, mengakhiri hidup dengan kebahagiaan full/husnul khotimah.
Agenda HUT SMK Panca Bhakti Banjarnegara :
1. Sabtu,16 Maret 2019 ( Tasyakuran) dan Pengajian Akbar Bersama Kang Mung
2. Minggu, 17 Maret 2019