On Air In The Radio with "Laskar Band"

Meski kini paling banyak disajikan talk show di televisi, namun bagi mereka yang tinggal di wilayah remote semacam pedalaman dan terpencil, radio masih dimanfaatkan sebagai sumber informasi. Radio umumnya menjadi saluran media yang berpengaruh sebagai informasi publik bagi mereka yang tidak punya waktu untuk menonton tv.
Jangkauan radio begitu luas bahkan dengan ponsel sekalipun masih bisa diperdengarkan, sementara televisi masih memerlukan listrik dan ketersediaan akses layanan penerima gambar atau antenna. Sebagai bentuk mengenalkan kegiatan yang ada di sekolah, Laskar Band SMK Panca Bhakti Banjarnegara melalui pembina ekstrakurikuler, Bapak Andi ,SAg mengambil langkah tersebut.
Perbincangan ringan dengan para personel Laskar Band terkait dengan kegiatan dari masing-masing dipandu oleh penyiar yang energik dan cantik ini.
Selanjutnya dapat dilihat di canel youtube berikut: