Wakil Bupati,Irup Upacara Bendera Senin,26 Agustus 2019

Upacara rutin Hari Senin,26 Agustus di lapangan sekolah SMK Panca Bhakti Banjarnegara dihadiri Wakil Bupati Banjarnegara, Bapak Samsudin sebagai Inspektur Upacara. Kegiatan upacara ini adalah kegiatan rutin yang diselenggarakan setiap hari senin. Sebagai petugas upacara bergilir, pada kesempatan ini sebagai petugas upacara adalah kelas XII TKJ3.
Apresiasi dari Bapak Wakil Bupati terhadap petugas upacara yang melaksanakan tugasnya dengan baik.
Pada kesempatan ini Bapak Samsudin juga mengomentari bahwa Beliau sudah berkali-kali berkunjung ke SMK Panca Bhakti Banjarnegara, baik sebagai Irup ataupun melakukan kunjungan kerja di SMK ini, Beliau memberikan apresiasi terhadap perkembangan SMK Panca Bhakti Banjarnegara yang demikian pesat.
Sebagai sekolah kejuruan SMK adalah bidang yang tepat untuk menghadapai era Industri 4.0, karena SMK adalah sebagai pencetak tenaga terampil dibidangnya.