Result Confirm Meeting of Graduate SMK Panca Bhakti Banjarnegara

SMK Panca Bhakti Banjarnegara - Rapat penegas kelulusan yang dilaksanakan secara virtual yang dihadiri oleh Bapak Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah, KKK, Wali Kelas XII, Guru BP dan guru kelas XII.
Kesimpulan Rapat :
  • Syarat Kelulusan : Siswa harus memiliki nilai semester 1 sampai semester 5. Memiliki Ujian sekolah dan Nilai Prakerin serta nilai Praktik. Terutama kejuruan.
  • Kegiatan Daring dilaksanakan secara maksimal. terutama KBM diutamakan tentang Keimanan.
  • Pengumuman kelulusan tanggal 02 Mei 2020 jam 17.00 WIB. Rapot mutasi tanggal 30 April 2020.
  •  Kegiatan yang dilarang mengumpulkan orang seperti Konvoi dan mengumpulkan wali siswa. dan secara resmi akan dilepas secara virtual.
  • Tanggal 02 Mei 2020 Adalah hari Pendidikan Nasional yang biasanya diisi dengan lomba lomba dan upacara. tetapi berhubung adanya pandemi, upacara dilaksanakan di kementrian pusat dan kegiatan lain ditiadakan.