Penilaian Akhir Tahun (PAT) TP. 2019 / 2020

SMK Panca Bhakti - Banjarnegara. Masa pandemi Covid-19 terus diperpanjang sampai waktu yang belum ditentukan. Peserta didik diharapkan tetap mengikuti serangkaian kegiatan Pembelajaran di rumah via daring. Dari pembelajaran daring tersebut kemudian ditarik Penilaian Akhir Tahun atau PAT.

Adapun pelaksanaannya sebagai berikut :
  1. Setiap hari siswa mengerjakan 3 mata pelajaran dan waktu yang sudah ditentukan oleh sekolah.
  2. Teknis pelaksanaan setiap kelas dapat dipantau oleh wali kelas. sehingga memudahkan wali kelas untuk memonitor peserta didiknya untuk melaksanakan PAT.
  3. Siswa wajib menggunakan Telepon pintar atau HP berbasis Android atau menggunakan komputer.
  4. Jadwal akan disesuaikan dengan jadwal terbaru. berbeda dengan yang ada dikartu ujian.
  5. Untuk beberapa kelas yang mengikuti PTS, soal akan digabungkan dengan PAT dalam satu paket.
  6. Siswa akan mendapatkan User Account dan Pasword login PAT Online dengan membayar lunas Uang Sekolah Tunggal sampai dengan bulan Juni 2020.
Demikian informasi dari sekolah. Semangat belajar anak-anakku semua. mari berdoa agar pandemi ini segera selesai. dan bisa melaksanakan pembelajaran seperti biasa di sekolah.