Closing MPLS Daring | SMK Panca Bhakti Banjarnegara TP 2020/2021

Jl. Tentara Pelajar Km. 05 Sokanandi Banjarnegara - Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah atau MPLS sudah dilaksanakan selama 4 hari. Dengan adanya MPLS diharapkan siswa dan siswi peserta didik lebih mengenal dan paham tentang sekolah. Dari jadwal yang padat menggunakan daring, peserta didik mengikuti kegiatan dari rumah masing masing.Diharapkan peserta didik mengerti banyak kegiatan yang ada di sekolah.

Penutupan oleh bapak Kepala Sekolah Panca Bhakti Banjarnegara secara online.
Saran dari bapak kepala sekolah melalui video singkatnya antara lain belajar dengan giat walaupun masih masa pandemi. Sekolah menyiapkan instrumen dan banyak hal setelah pandemi selesai. gedung bertingkat dan peralatan yang lengkap, sehingga siap belajar dengan tenang. dan jika dirasa banyak kekurangan pihak sekolah meminta maaf yang sebesar besarnya.
PJJ atau pembelajaran jarak jauh akan dilaksanakan mulai besok senin tanggal 20 Juli 2020. semoga cita cita kalian semua akan terwujud dan berhasil. diharapkan siswa dan siswi menjaga kebersihan dan kesehatan.