SERAH TERIMA ALAT ANGKATAN IV DRUMBAND CORP SMK PB

Banjarnegara, Perhelatan Drumband di SMK Panca Bhakti tidak pernah luput dari perhatian masyarakat luas. Drumband dengan seragam lengkap dari Tim 3 dan Tim 4 memeriahkan lapangan Kalisemi.  Minggu 03 Oktober 2021 merupakan hal bersejarah bagi Corps Taruna Bhakti, pasalnya kegiatan ini dihadiri oleh banyak pihak dari TNI dan perwakilan dari Sekolah Menengah Kejuruan Panca Bhakti Banjarnegara. Pembina Drumband Corp. Taruna Bhakti Bapak Donny Andriansyah Indraputra, S.Kom menfasilitasi kegiatan ini dengan baik dan lancar.

Diawali dengan lagu Diatas Awan milik Nidji dan Atraksi menumpuk bass dan mayoret berdiri diatas Bass. Disambut meriah tepuk tangan dari peserta dan para tamu undangan. Perhelatan ini dihadiri dari TNI, Bapak Pujo, Bapak Masrur, Bapak Lucky dan Bapak Marlin. Dari Sekolah hadir Bapak Kepala Sekolah Muldiyanto, S.Pd, MM, Wakil kepala sekolah Bidang Kesiswaan Bapak Usman Fauzi, S.Ag, Wakil Kepala Sekolah Bidang Sarana dan Prasarana, Bapak Tri Haryadi, S.Pd dan Alumni Angkatan 1 dan Angkatan 2 Drumband Corps Taruna Bhakti.