Resufle Kabinet Pelantikan OSIS dan MPK 2021

Pelantikan pengurus Osis dan MPK, Jumat 18 November 2021 dilaksanakan di halaman lapangan upacara SMK PB dengan hikmat. Gelaran Red carpet membentang sepanjang halaman yang megah, dan podium lengkap dengan bunga hidup dipersiapkan dengan apik oleh bapak Donny Ardiansyah Indra Putra, S.Kom selaku pembina Osis SMK Panca Bhakti Banjarnegara.

Dibuka dengan iring iringan drumband dri Corps SMK Panca Bhakti Banjarnegara dan Gelaran Angklung dan calung oleh Ibu Firda Latifah, S.Pd. dengan pemimpin upacara Bapak Kepala Sekolah Bapak H. Muldiyanto, S.Pd, MMPd. dan meresmikan Ketua Osis dan Wakil serta anggota baru Osis MPK yang sudah dipilih berdasarkan demokrasi kemarin.

Dan dapat disaksikan secara live di sini :

Penuh rasa bangga dan haru setelah penglepasan dan sambut anggota baru. tunggu teasernya di Youtube cahnnel resmi SMK PB dan IG Officialnya

Semoga amanah mengemban tugas dari SMK Panca Bhakti Banjarnegara dan menjadikan lebih baik untuk masa depan bangsa dan negara. Amin

Bravo SMK Panca Bhakti Banjarnegara