BPJS and CSR Rumah Sakit Islam Banjarnegara Colaboration With SMK Panca Bhakti || Petani Kopi Semakin Terlindungi

Berkat CSR dari SMK Panca Bhakti , 105 Petani Kopi Karanganyar - Kalibening mendapatkan perlindungan sosial ketenagakerjaan - BPJS Ketenagakerjaan.

Kepala BPJS Ketenagakerjaan Banjarnegara Mabrur Ari Wurianto mengatakan, sosialisasi Pebup nomor 69 Tahun 2018 dilaksanakan untuk meningkatkan kesadaran pentingnya jaminan ketenagakerjaan.

Diharapkan, pemerintah desa lain juga segera mengikutsertakan seluruh perangkat dan anggota kelembagaan desanya menjadi peserta BPJS Ketenagakerjaan. “Kami mengapresiasi niatan pemerintah desa yang berkomitmen segera mendaftar program BPJS Ketenagakerjaan, maksimal satu minggu setelah sosialisasi ini," tandasnya.
Kegiatan ini berlangsung di desa Karanganyak - Kalibening Banjarnegara.

Informasi :
Kalau ada isu SMK Panca Bhakti mahal itu *Bohong/Hoax...* Terus berapa biaya pendidikannya sih?

Yuk kita itung semua, biaya *total 1 tahun*

1. *Daftar ulang* : _Rp. 1.180.000 (awal masuk)_
2. *Uang gedung* : _Rp. 2.000.000 (1x dlm 3 thn)_
3. *SPP* : _Rp. 180.000/bulan (hanya 11 bulan krn utk bulan Juli 2022 sdh diikutkan dlm daftar ulang)_
4. *Biaya setiap tes* : _Rp. 75.000 (dlm 1 thn ada 4x tes jadi Rp. 300.000)_

Sehingga *kalau ditotal*
1. _Daftar ulang_ *Rp. 1.180.000*
2. _Uang gedung_ *Rp. 2.000.000*
3. _SPP 11 bulan_ : *Rp. 1.980.000*
4. _Tes utk 4x_ : *Rp. 300.000*
Jumlah dlm 1 thn : ```Rp. 5.460.000```

Tuh kan... Cuma segitu *ga sampai 5,5jt* utk 1 tahunnya.

```PENTING```
ikuti program khusus inden. Dapatkan potongan Rp. 300.000 utk 100 pendaftar ulang pertama, BURUAN... Jangan sampai kehilangan kesempatan....
Klik link di bio instagram

Penjelasan biaya jg bs di tonton dialamat ini