Album Kenangan Tahun 1979 - 1980

45 Tahun SMK Panca Bhakti Banjarnegara (1971 - 2016)

Dalam rangka menyambut HUT SMK Panca Bhakti Banjarnegara yang ke-45 tahun 2016 tanggal 13 Maret, Website SMK Panca Bhakti Banjarnegara menayangkan sekilas rentetan sejarah kegiatan sekolah dalam "Album Kenangan". Selamat mencermati. Pada halaman ini menyajikan foto kegiatan peride tahun 1979 - 1980 untuk melanjutkan penayangan sebelumnya yaitu Album Kenangan Periode 1971 - 1978.

Cikal Bakal SMK Panca Bhakti Banjarnegara (SMK Pemda). Nampak Latar Belakang Jalan Cendana

Ospek Tahun 1979, STM Pemda masih meminjam SDN Krandegan

Ruang Guru STM Pemda (SMK PB) Tahun 1979 .....Bagi guru SMK PB siapa yang ada di foto paling depan ?

Study Tour Ke Waduk Sempor

Ini Pak Sopir apa Siswa ?

Siswa Jurusan Bangunan sedang Menggambar Manual (yang jelas belum mengenal AutoCAD)

Survey Ilmu Pengairan

Nampak Bapak Ismail Dahlan, BA Pendiri STM Panca Bhakti Banjarnegara (Depan no. 1 dari kiri)

Bapak Ismail Dahlan (Alm) no 2 dari kiri (tengah)