Sambutan Kepala Sekolah SMK Panca Bhakti

AGUS SUPARTONO,SH,ST,MM
Assalamu'alaikum wr.wb.
Alhamdulillah Segala Puji Bagi Allah swt yang telah memberikan berjuta-juta nikmat kepada kita semua dan juga melimpahan Rahmat dan HidayahNya, sehingga kita masih diberi kekuatan dan kesehatan lahir-batin.
Saya selaku Kepala Sekolah SMK Panca Bhakti Banjarnegara menyambut baik telah selalu updatenya website sekolah ini. Web SMK Panca Bhakti Banjarnegara sebagai media informasi dan komunikasi berbasis IT dengan ruang lingkup yang tak terbatas (media berbasis internet). Sebagai wujud mengkomunikasikan kemajuan yang telah diraih, kegiatan sekolah yang telah dan yang akan dilakukan, kemampuan budaya dan performen sekolah, inovasi dalam berbagai aspek kepada steakholder sekolah.
Diera komunikasi ini diperlukan akseptabel terhadap semua data seperti jaringan informasi data yang terstruktur, media komprehensif dan terpercaya seputar info sekolah (kurikulum, biodata siswa dan guru, lowongan kerja dan PPDB) dan yang tidak kalah pentingnya adalah menjadi alat kontrol bagi sekolah atas perkembangan khususnya yang menyangkut program yang telah ditetapkan.
Perlunya dukungan dari semua pihak, masukan, kritik dan saran terhadap isi, struktur, layout, direktori, konten dan pengelola demi keberlangsungan dan kontinuitas update data dan informasi.
Demikian sambutan saya, semoga Tuhan Yang Maha Kuasa selalu melimpahkan Taufik dan HidayahNya kepada kita semua dalam mengemban tanggungjawab mendidik anak bangsa. Amien.....

Wassalammu'alaikum wr.wb.