Info Lowongan Pekerjaan Periode Januari - Pebruari 2015

1.  PT. DIAMETRAL INVOLUTE
(Perusahaan Spare Part Otomotif) di Kawasan Industri Pulogadung, Jalan Pulogadung 24 A, Jakarta 13920- Indonesia (Plant 1) dan Jalan Mitra Selatan 2 Blok I 1 KIM, Desa Parung Mulya, Siampel – Karawang 41361 (Plant 2), membuka pendaftaran Canaker untuk alumni SMK Program Keahlian Teknik Mesin Perkakas/Industri (TMP), Teknik Kendaraan Ringan (TKR), Teknik Sepeda Motor (TSM). Pendaftaran diperpanjang Paling lambat tanggal  3 Pebruari 2015 (Jam Kerja/ sampai dengan pk. 13.00 WIB) di BKK “Bhakti Upaya Karya” SMK Panca Bhakti Banjarnegara Jl. Tentara Pelajar km. 5 Banjarnegara.
Adapun syarat sebagai berikut: Alumni Laki-laki, Usia min 18thn maks blm mencapai 21 thn, Tinggi badan min   165 cm, tidak berkacamata dan tidak buta warna, Sehat, Berijazah/ lamaran lengkap, Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 30.000,00 (tiga puluh ribu rupiah),Pelaksanaan Tes Seleksi selama ± 2 hari (Tgl 6 - 7 Pebruari 2015 mulai Pkl. 7.30 WIB - selesai) di SMK Panca Bhakti Banjarnegara,
Bagi yang dinyatakan Lulus akan mengikuti Training Kerja terlebih dahulu selama 1 minggu di Pulogadung oleh pihak HRD.

2.  PT Astra Honda Motor (AHM)
(Perusahaan Otomotif) di Jakarta Utara, Cikarang dan Krawang. membuka pendaftaran Canaker untuk alumni SMK Teknologi Industri dan SMA Jurusan IPA. Pendaftaran Paling lambat tanggal  14 Pebruari 2015 (Jam Kerja/ sampai dengan pk. 13.00 WIB) di BKK “Bhakti Upaya Karya” SMK Panca Bhakti Banjarnegara Jl. Tentara Pelajar km. 5 Banjarnegara.
Adapun syarat sebagai berikut: Alumni Laki-laki, Usia min 18thn maks blm mencapai 22 thn (Mei 2015), Tinggi badan min   165 cm, tidak berkacamata dan tidak buta warna, Sehat, Berijazah/ lamaran lengkap, Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 30.000,00 (tiga puluh ribu rupiah), Pelaksanaan Tes Seleksi di ABKK Kebumen (tanggal pemberitahuan lebih lanjut).

3.  PT Hankook Tire Cikarang
(Perusahaan Astra Group produksi Ban Mobil), membuka pendaftaran Canaker untuk alumni SMK Teknologi Industri Lulusan 2014. Pendaftaran Paling lambat setiap Kamis, (Jam Kerja/ sampai dengan pk. 13.00 WIB) di BKK “Bhakti Upaya Karya” SMK Panca Bhakti Banjarnegara Jl. Tentara Pelajar km. 5 Banjarnegara.
Adapun syarat sebagai berikut: Alumni Laki-laki, Usia min 18thn maks blm mencapai 21 thn (Mei 2015), Tinggi badan min   165 cm, tidak berkacamata dan tidak buta warna, Sehat, Berijazah/ lamaran lengkap, Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 30.000,00 (tiga puluh ribu rupiah), Pelaksanaan Tes Seleksi di langsung di Perusahaan (tanggal pemberitahuan lebih lanjut).

UNTUK YANG MASIH KELAS XII (DUA BELAS) SMK
4.  PT Surya Raya Ruber Indonesia (Perusahaan Ban mobil Otomotif di Bogor). membuka pendaftaran Canaker untuk siswa SMK Teknologi Industri yang masih kelas XII. Pendaftaran Paling lambat tanggal  31 Januari 2015 (Jam Kerja/ sampai dengan pk. 13.00 WIB) di BKK “Bhakti Upaya Karya” SMK Panca Bhakti Banjarnegara Jl. Tentara Pelajar km. 5 Banjarnegara.
Adapun syarat sebagai berikut: Kelas XII Laki-laki, Usia min 18thn maks blm mencapai 21 thn (Mei 2015), Tinggi badan min   165 cm, tidak berkacamata dan tidak buta warna, Sehat, Fotokopi nilai Raport semester 1-6, Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 30.000,00 (tiga puluh ribu rupiah), Pelaksanaan Tes Seleksi di SMK Panca Bhakti Banjarnegara (tanggal pemberitahuan lebih lanjut),
5.  PT Sharp Krawang (Perusahaan perlengkapan elektronik di Krawang). membuka pendaftaran Canaker untuk siswa SMK Teknologi Industri yang masih kelas XII. Pendaftaran Paling lambat tanggal  31 Januari 2015 (Jam Kerja/ sampai dengan pk. 13.00 WIB) di BKK “Bhakti Upaya Karya” SMK Panca Bhakti Banjarnegara Jl. Tentara Pelajar km. 5 Banjarnegara.
Adapun syarat sebagai berikut: Kelas XII Perempuan, Usia min 18thn maks blm mencapai 21 thn (Mei 2015), Tinggi badan min   155 cm, tidak berkacamata dan tidak buta warna, Sehat, Fotokopi nilai Raport semester 1-6, Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 30.000,00 (tiga puluh ribu rupiah), Pelaksanaan Tes Seleksi di SMK Panca Bhakti Banjarnegara (tanggal pemberitahuan lebih lanjut),
6.  Perusahaan-perusahaan di Jepang, Perekrutan memakai Jalur Pemerintah bekerja sama dengan LPK Yasui Abadi Purbalingga, Penempatan pada perusahaan sesuai Program keahlian, Magang kerja selama 3 tahun dapat diperpanjang maksimal 2 tahun, UMR minimal 10 juta – 15 juta per bulan, ada fasilitas tempat tinggal dan uang makan harian dari pihak perusahaan. Dijamin proses mudah maksimal 7-8 bulan Pendidikan dan latihan Daerah sampai ke Pusat (sampai dengan ke Jepang), disediakan dana talangan pendidikan bagi Canaker yang tidak mampu (biaya makan + minum + sewa asrama, perlengkapan kebutuhan selama 1 bulan pertama di Jepang, pembuatan Paspor, Tiket pesawat berangkat ke Jepang, uang saku untuk biaya hidup sebulan pertama di Jepang).
Adapun syarat sebagai berikut: Laki-laki / Perempuan, Usia min 19thn 4 bulan maks blm mencapai 25 thn 4 bulan (Juni 2015), Tinggi badan min  162 cm (Laki-laki) 158 cm (Perempuan), tidak berkacamata dan tidak buta warna, Sehat, Berizasah (Alumni) Fotokopi nilai Raport semester 1-6 (Kelas XII yang sudah menhikuti UN), Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 30.000,00 (tiga puluh ribu rupiah), Pelaksanaan Tes Seleksi Duplikasi dan Fisik setiap hari Sabtu Pk. 12.00 WIB di SMK Panca Bhakti Banjarnegara, jika Lulus Duplikasi dan fisik akan dijadwal mengikuti Tes Medikal Cek Up / MCU di Semarang (tanggal pemberitahuan lebih lanjut),
Demikian pemberitahuan dari kami atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.
Informasi lebih jelas Hubungi:
1.    Dra. Lintang Rinonce / WKS KIPHUM (085641135666),
2.    Kodam, S.Pd. / Ketua BKK SMK Panca Bhakti (081391338433)
                                                                                           Banjarnegara, 26 Januari 2015
                                                                                                BKK “Bhakti Upaya Karya”