Kantin Sehat SMK Panca Bhakti Banjarnegara

Kantin Sekolah adalah salah satu bentuk layanan kepada warga sekolah. Sebagai salah satu layanan kepada warga sekolah maka keberadaannya harus sehat, hiegienis, nyaman dan makanannya harus yang bergisi.
Kantin SMK Panca Bhakti Banjarnegara didesain dengan konsep ecogreen yang ramah lingkungan dan mengedukasi warga SMK, sehinga diharapkan konsumen memiliki kesadaran terhadap kebersihan dan kesehatan lingkungan kantin.Seperti menempatkan sampah pada tempat yang disediakan.

Fasilitas Kantin:
  1. Sekolah menyediakan 5 Stan kantin, dengan macam makanan yang berbeda/ beberapa kategori misal javanes food,chinese food,european food.
  2. Ruang makan yang sangat luas
  3. Dapur yang luas
  4. Sanitasi air bersih dan air kotor
  5. Tempat sampah
  6. Tenaga kebersihan
Pengadaan kantin sekolah ini sebagai salah satu pendukung proses belajar mengajar yang 5 hari. PBM 5 hari maka jam sekolah menjadi sampai pukul 15.30 WIB, sehingga diperlukan suplay makanan yang dengan cepat tersedia.