Kunjungan Industri Siswa Kelas XI

Lulusan SMK dipersiapkan untuk dapat terjun langsung kedunia kerja. Sebagai upaya pengenalan dunia industri/ kerja berkaitan dengan budaya industri (cara kerja, kedisiplinan, tata cara kerja, dan proses kerja industri maka salah satu agenda rutin SMK adalah pembelajaran di industri, yaitu pelaksanaan Pendidikan Sistem Ganda (PSG). PSG dibagi menjadi 3 yaitu Praktek kerja Industri, Kunjungan Industri dan Magang.
Pada tahun ini agenda yang telah dilaksanakan adalah Pelaksanaan KI (Kunjungan Industri) untuk siswa Kelas XI SMK Panca Bhakti Banjarnegara yang dilaksanakan pada tanggal 4 - 7 Agustus 2015 dengan obyek industri perusahaan-perusahaan di Jawa timur dan Bali yaitu Surabaya, Malang dan Denpasar.
Pemberangkatan siswa oleh Ketua Komite sekolah dihalaman sekolah pada hari Senin, 3 Agustus 2015. Dengan arahan agar menjaga kesehatan dan mematuhi aturan yang telah diberikan oleh para pendamping.