Sampai jumpa lagi AYAKA IIMORI

Satu bulan sudah Mahasiswi dari Jepang belajar di SMK Panca Bhakti Banjarnegara. Banyak hal yang Ayaka Imori torehkan di sekolah tercinta ini. Pembelajaran dengan Native speaker langsung kesiswa, seabrek kegiatan yang ayaka lakukan di sekolah. Sampai jumpa lagi ayaka iimori. Sampaikan salam untuk siswa dan siswi di negaramu, Jepang. Sampaikan bahwa Siswa dan siswi SMK Panca Bhakti menyambut baik semua kegiatan yang Ayaka kerjakan disini. sampaikan kepada dunia bahwa ada sekolah besar di Banjarnegara, SMK PANCA BHAKTI BANJARNEGARA.

Kegiatan Ayaka IImori :

1. Mengenalkan bahasa jepang sebagai pengantar dan pembuka ilmu kedalam pintu sukses di Jepang atau negara lain.
  2. Home Schooling dengan mengumpulkan anggota OSIS dan ekstra Bahasa Jepang di alam terbuka.
  3. Coach Cost Play anime se Banjarnegara di SMK Panca Bhakti Banjarnegara.
  4. Menggungah rasa kecintaan terhadap binatang langka dan dilindungi pemerintah, yaitu Komodo dan Rhinoceros.