Peluncuran Perdana #pancabhaktiku

Instagram salah satu Media social yang sangat digandrungi masyarakat Indonesia. Dibuktikan dengan banyaknya jumlah pengguna internet di Indonesia yang mengakses website media sosial seperti Facebook, Twitter, dan Instagram. Media sosial terakhir yang disebutkan terbilang cukup unik. Melalui platform tersebut, kita dapat secara spesifik saling berbagi gambar dan video ke teman-teman.
Demikian juga fungsi untuk sekolah sebagai lembaga layanan masyarakat, untuk mensosialisasikan program dan kegiatan yang akan dan telah dilaksanakan. Terhitung 15 Oktober 2016 ini akun instagram SMK Panca Bhakti telah diluncurkan dengan penayangan pertama oleh Kepala Sekolah SMK Panca Bhakti Banjarnegara. Instagram SMK Panca Bhakti Banjarnegara berada di @pancabhaktiku. Atau dapat berkunjung di bawah postingan ini.Sebelumnya telah memiliki akun medsos Google+, facebook, Twitter dan Pinteres.