Halaman Medsos SMK Panca Bhakti Banjarnegara

SMK Panca Bhakti Banjarnegara mempunyai beberapa akun Medsos,sebagai media informasi dan komunikasi berbasis IT dengan ruang lingkup yang tak terbatas (media berbasis internet). Sebagai wujud mengkomunikasikan kemajuan yang telah diraih, kegiatan sekolah yang telah dan yang akan dilakukan, kemampuan budaya dan performen sekolah, inovasi dalam berbagai aspek kepada steakholder sekolah.
Diera komunikasi ini diperlukan jaringan informasi dan media komprehensif dan terpercaya seputar info sekolah (kurikulum, profil, lowongan kerja dan PPDB). Hal yang lebih penting adalah menjadi alat kontrol bagi sekolah atas perkembangan khususnya yang menyangkut program yang telah ditetapkan.
Perlunya dukungan dari semua pihak, masukan, kritik dan saran terhadap isi, struktur, layout, direktori, konten dan pengelola demi keberlangsungan dan kontinuitas update data dan informasi.
Berikut media sosial resmi ( Official) yang dikelola oleh pengelola sekolah.
1. Website sekolah : www.smkpancabhakti-bna.sch.id
2. Facebook           : SmkPanca Bhakti Banjarnegara