New Of SMK Panca Bhakti Banjarnegara

Its New Of SMK Panca Bhakti Banjarnegara

Sebenernya apa si SMK Panca Bhakti yang baru? SMK panca Bhakti yang baru memiliki Kepala Sekolah yang baru, Bapak Muldiyanto, S.Pd, MM.

Kebijakan apa yang diambil oleh Bapak Kepala Sekolah yang baru? Banyak hal yang dirubah dari peraturan yang lama, seperti Menghilangkan Uang Sekolah Tunggal dan dikembalikan ke SPP.

SPP dibayarkan setiap bulan sebesar Rp. 180.000,- dan jauh lebih terjangkau untuk semua kalangan. So... SMK Panca Bhakti Mahal? Sekarang TIDAK. Jadi Tunggu Apalagi?

SMK Panca Bhakti sudah membuka Pendaftaran Peserta Didik Baru atau PPDB Jalur Bakat dan Minat. Bagaimana alurnya? Silahkan datang ke sekolah atau dengan teman atau guru pendamping dari masing masing koordinator wilayah. Kemudian menitipkan Uang Rp. 500.000 atau menitipkan Akte Kelahiran Asli. Pilih program keahlian dan dengan One Day Servis, peserta didik menjadi peserta Didik SMK Panca Bhakti Banjarnegara. So What Are U Waiting 4?