Ajaib! ini program terbaru trobosan dari SMK PB | PTS Genap 2021

SMK PB | Banjarnegara, SMK PB memiliki program baru untuk melacak keaktifan peserta didik. dimulai dari siswa aktif mengerjakan sampai dengan terlambat login! bahkan siswa bisa langsung dihubungi secara virtual secara face time.

Aplikasi besutan bapak Zuwanto, S.Kom memberikan terobosan tercanggih abad ini. Ga salah dalam dunia pendidikan ini merupakan hal baru terutama untuk penilaian tengah semester.

Berikut antarmuka PTS SMK PB:

Dengan mengakses link https://pts.smkpancabhakti.id peserta didik diberikan antarmula untuk mengerjakan soal soal PTS.

Keunggulan program terbaru ini antara lain :

1. Mengurutkan peserta didik dan melihat peserta didik yang sudah mengerjakan atau belum.

2. Menghubungi peserta didik secara langsung melalui icon whatsaap. dan peserta didik terkoneksi dengan mudah

3. Mengunggah secara bersama-sama pekerjaan siswa yang sudah selesai. sehingga pekerjaan siswa tidak ada yang tertinggal selama pengunggahan.

4. Dapat melihat secara langsung pekerjaan siswa yang blm mengerjakan, yang sedang mengerakan dan yang sudah selesai.

Berikut jadwal untuk PTS Semester Genap :