SMK PB Berbagi Itu Indah || Dampak Pandemi Covid - 19 bagi peserta didik dan orang tua

Banjarnegara, Berbicara tentang dampak pandemi memang tidak pernah ada ujungnya, mulai dari peserta didik sampai orang tua sangat merasakan imbasnya. Sekolah SMK Panca Bhakti tidak terus berdiam diri melihat dari keluhan peserta didik dan orang tua. Kita Peduli dampak Covid 19 yang dipelopori oleh bapak Kepala Sekolah H. Muldiyanto, S.Pd, MM serta Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan Bapak M. Usman Fauzy, S.Ag memberikan bantuan kepada peserta didik yang terdampak. Dibantu dengan tim dari Organisasi Intra Sekolah (OSIS) yang dipandegai oleh bapak Donny Ardiansyah Indraputra, S.Kom.

Adapaun berbagi yang diberikan kepada peserta didik terdiri dari kebutuhan sehari hari sembako dan bahan pokok bantuan pangan non tunai. Pada keluarga penerima manfaat diharapkan tetap ihtiar dalam menjalani kehidupan pada masa pandemi ini. Penerima manfaat sangat terbantu dengan adanya kegiatan ini. Semoga pandemi ini segera berlalu. Amin

Galeri pembagian sembako dalam rangka PB Berbagi

Harjunanuno - Red.