Kolom Alumni-Info Loker SMK Panca Bhakti Banjarnegara

INFORMASI PEKERJAAN
Bagi alumni yang membutuhkan informasi pekerjaan dapat mengakses halaman ini silahkan dimanfaatkan sebaik-baiknya. Informasi ini berdasarkan masukan dari BKK (Bursa Kerja Khusus) Bhakti Upaya Karya. Semoga bermanfaat.Silahkan Selengkapnya Klik Disini

PENDATAAN ALUMNI
Sekolah Menengah Kejuruan lembaga pendidikan yang bertujuan mencetak tenaga siap pakai. Maka diharapkan para siswa setelah lulus langsung terserap didunia kerja. Untuk itu maka sekolah melalui BKK (Bursa Kerja Khusus) Bhakti Upaya Karya SMK Panca Bhakti Banjarnegara mengharapkan para alumni untuk mengisikan data-data pada penelusuran tamatan. Data online ini sebagai sebagai pendukung sebagai salah satu metoda penelusuran tamatan. Silahkan Klik Disini.

DAFTAR DUDI SMK Panca Bhakti Banjarnegara
Daftar dunia kerja atau industri yang telah melakukan MOU sebagai tempat magang guru dan tempat praktik kerja lapangan siswa Klik disini

PORTAL BKK SMK Panca Bhakti Banjarnegara

1. Tolong d share daftar alumni STM pancabhakti..soalnya sudah pada lupa..nama2nya.(lulusan97).mksh

ReplyDelete
  2. Maaf kolom tahun di data pendataan alumni apakah emang hanya tersedia sampai tahun 1999 ? Yang sebelum tahun tersebut bagaimana ? Apakah kita kita yang merintis sekolah sudah terlupakan ?

Replies
    1. This comment has been removed by the author.

Delete
    2. Mohon Maaf Bp/Ibu/Saudara Nylekamin...yang jelas kekurangan itu karenan kebodohan kami. Kami sangat hormat kepada sesepuh/perintis SMK Panca Bhakti Banjarnegara. Sekali lagi mohon maaf dan terimakasih.

Delete
  3. maaf pak admin mau tanya ada lowongan dari pt denso apa tidak ? kalau ada kapan ya? mohon direspon. saya dari smk 3 pbg yang mau unbk tahun 2018

Replies
    1. Untuk Lowongan PT Denso coba buka di link berikut : http://www.lokerbumn.info/2015/03/lowongan-kerja-resmi-pt-denso-indonesia.html